KSL设计事务所

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。KSL设计团队为万科,中信,中洲等长期合作。http://www.ksldesign.net

前台门面设计不好 高级写字楼算是毁了

    前台是客人进入办公室、写字楼的第一印象,也是传达企业形象和综合实力的重要场所。接待台的设计关系着整个写字楼装饰的视觉美感。如果没有个牛逼的前台,高级写字楼设计的美将尽失半壁江山!那么,该如果打造一个现代气息浓郁又不失视觉趣味的前台呢?来看看下面这些优秀的写字楼设计,一起找寻灵感吧! 

 

    一、东莞虎门名店集团会所式办公设计

    没有个气质颜值双高的前台都不好意思自称大企业!来看看这个出自KSL设计事务所的东莞虎门名店集团会所式办公楼,其古韵端庄又不失时尚简约的写字楼设计风格令人耳目一新。一如会所式办公融合了商务与休闲的独特气质,该办公楼的前台也散发出会所式办公的洒脱与从容,精心的布置和气氛的营造令人眼前一亮。 

 



    二、深圳中海信写字楼设计

    作为商业精英的集结地,该写字楼设计将商务精英的简约气息体现得淋漓尽致。前台后方富有视觉张力和延伸意念结构的几何线条,构筑出令人印象深刻又极具平衡感的精英商务的人文气质。整个写字楼设计色系的搭配与材质选择相得益彰,商务的气息强烈又不失独特性。
 




评论(1)

热度(2)