KSL设计事务所

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。KSL设计团队为万科,中信,中洲等长期合作。http://www.ksldesign.net

明明可以靠内涵却要拼颜值 新中式家装设计不服来战

    上帝是公平的,一般情况下,满腹经纶的颜值不会太高,而颜值惊人的往往涵养又不够。然而,世界上就是有那么一些新中式家装设计,明明可以靠内涵,却非要拼颜值,既有颜值又有内涵,实在是羡煞旁人!别墅设计您还在纠结颜值和内涵哪个更重要幺?马上来挑一款新中式家装设计,让您的家颜值和内涵,两者兼得! 

 

    一、大美无言 绘事后素——深圳中洲中央公园高端住宅设计

具有独特魅力和极大包容性的东方禅意高端住宅设计得到了越来越多人的喜爱。这套由知名设计团队KSL设计事务所操刀的深圳中洲中央公园高端住宅设计就重现了返本归真的东方禅意。内敛与宁静,质朴与简约的居家状态让人心神往之,绘事后素的大美意境堪称颜值内涵双高。

 






    二、承古韵 叙芳华——惠州央筑花园洋房别墅样板房设计 

自然的舒展格调在这套别墅设计中得到了很好的诠释。穿越时空的古韵感与当代的生活格调巧妙糅合,张弛有度,温良敦厚的设计手法再现了新中式令人心醉的美。

 






图文来自KSL设计事务所官网:http://www.ksldesign.net/news/1358.html


评论