KSL设计事务所

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。KSL设计团队为万科,中信,中洲等长期合作。http://www.ksldesign.net

让你爱上做饭 高端别墅厨房设计三大方案存起来

一个家最重要的是温暖,怎么样才算温暖?有家人,有气氛这就是温暖。厨房是维系一家人健康的重要场所,也是女人用心烹饪美食,发挥居家女人魅力的空间。易打理又亮眼的厨房设计能让烹饪更赏心悦目,色香味俱全。马上来看看高端别墅设计中当红的夏日厨房设计方案,让你家的厨房告别“黄脸婆”,然后再找个像何以琛一样的男朋友给你做饭。

 

    一、金属吊灯与蓝灰色调,亮眼优雅

    优雅的蓝灰色调让厨房不自觉地散发出优雅的气质。量身定制的橱柜上简约的几何线条加深了蓝调带来的时尚优雅的气质。此时,再添置一款造型独特的金属吊灯,让金属调和蓝灰色调的沉稳与冰冷,并提升蓝调的整体视觉效果。吊灯灿烂的金色和别致的造型更是让低调的厨房即刻亮眼出众。 

    二、新古典轻奢风,精致迷人

    厨房也能走古典风!尝试给厨房换上雕花精美的橱柜,巴洛克风的古典吊灯、典雅的欧式桌椅,富有艺术气息的欧式古典油画等,都能瞬间提升厨房的精致度,用新古典轻奢风为厨房加分。需要注意的是,新古典风格的厨房空间色彩不宜过重,且线条可适当简化。当选择了较为精巧的古典线脚时,色彩就应纯粹精简些。 

 

    三、热情撞色,明星范儿!

    热情的撞色不仅让人胃口大开,还能让您更享受烹饪过程中的愉悦。知名别墅设计公司KSL设计事务所提示,看腻了冷淡乏味、中规中矩的传统橱柜,不妨大胆地给别墅添置一套色彩明快的整体橱柜,再搭配几张撞色的椅子,让厨房更魅力四射,艳丽动人,让别墅设计告别“黄脸婆”,轻松驾驭明星范儿。


评论

热度(3)