KSL设计事务所

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。KSL设计团队为万科,中信,中洲等长期合作。http://www.ksldesign.net

售楼处沙盘区长这样?哪个设计公司这么有才

一样的造价,为什么别人的售楼处装饰设计就比你的成功呢?实际上,你与出色的售楼处设计的距离,只差一个沙盘区!那么,如何打造出一个优质的沙盘区,给售楼处加分呢?来看看当红的售楼处设计公司是怎么做的吧! 

 

一、欲罢不能的恢弘的空间尺度感

大手笔的挑高是很多高端售楼处设计项目欲罢不能的设计手法。挑高空间能构筑出恢弘的空间尺度感,给购房者留下深刻的印象。如在成都中洲中央城邦欧式售楼中心中(如图),设计师就以8米高的挑高空间营造出沙盘区的磅礴气势,恢弘的空间尺度再搭配华美的窗帘及璀璨的水晶吊灯,演绎出一个独具尊贵感与舒适感的展示空间。 




二、低造价售楼部室内设计的逆袭

谁说造价低的售楼处室内设计就不能美美哒。只要选材得当规划合理,低造价售楼部室内设计也能带来一场华丽丽的逆袭。如荆州恒信春秋府售楼处设计(如图)就给了我们一个很好的范例。在该售楼处设计中,沙盘区的设计尤为出彩。沙盘上方如莲花般盛开的天花层层递进,弥补了建筑层高不足的同时,也带来贵族的大气雍容的格调。设计师创新性地选用了造价较低的硅藻泥等材料,材质的搭配与整体的造型统一规划,巧妙的营构出了一个内蕴而典雅的雅士空间。 





三、韵律感与视觉张力,沙盘区的加分利器

都说建筑是凝固的音乐,而出色的沙盘区设计,亦是一曲美的韵律感与视觉张力的华章。该如何打造出一个富有视觉张力,又不失韵律感的沙盘区呢?我们不妨来看看深圳中海信售楼处设计(如图)。当小编初次看到这个售楼中心时还是被美呆了!KSL设计事务所的设计师以售楼沙盘模型为中心,勾画出回字形的线条组合,营造出强烈的曲水回环的意象,灯光色彩与材质的搭配,让整个空间流光溢彩,悦动人心。美的韵律感和视觉张力在该沙盘区设计中得到了很好的呈现。





评论

热度(1)