KSL设计事务所

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。KSL设计团队为万科,中信,中洲等长期合作。http://www.ksldesign.net

洁白色高档住宅设计 女神居住的地方

    现在的人们对住宅设计的要求越来越高了。要是你不喜欢过于冷漠的工业风,又看腻了复古华丽的家居设计,不妨来试一下轻松、零压力的白色系,打造一个简约又出众的高档住宅设计

 

    一、白色系+金属元素

    金属元素在工业风和现代风中都有出彩的表现。大胆的金属元素,有着尊贵的气息和奢华的质感,能极大地提升整个别墅设计的档次和视觉效果。设计师或业主可在纯白的居室中融入一些金属感的摆饰或家具,就能轻松营造出一个独具质感又抢眼的家,让家展現出与众不同的面貌。 

 

    二、白色系+多种材质

    当别墅的主色调越纯粹干净时,越要注意通过运用不同的材质,来提升空间纹理和层次的表现。如运用温暖的木地板、毛茸茸的毯子、米白色的纱帘和柔软的靠包等,借助丰富的材质搭配,增加视觉的立体感。 

 

    三、白色系+简约画作

    纯白的空间加上简约的画作是北欧风常用的方法。实际上,不管是什么室内装饰风格,都可以运用合适的画作,让别墅装饰的整体视觉效果更丰富饱满。知名别墅设计公司KSL设计事务所建议,对于白色系的别墅设计来说,为避免过度单调,除了可以运用金属元素的摆饰或家具之外,也可以选择一些色调较为柔和或是黑白为主题的画作,以凸显空间的舒适与简约。



评论

热度(1)