KSL设计事务所

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。KSL设计团队为万科,中信,中洲等长期合作。http://www.ksldesign.net

三大点告诉你什么是商务私人会所设计


融社交、商务和居住等功能于一体的私人会所,开始受到越来越多高收入人士及城市精英的青睐。私人会所俨然成为时下精英圈层中,一股不可忽视的商务潮流,不少房产商也相继推出“私人会所”概念的产品,商务私人会所设计的需求也日益旺盛。私人会所的逼格到底有多高?小编带您一探究竟! 

 

私人会所不在大而在精

一间宅子,约上三五好友畅聊当下的政经时事、品酒聚餐、喝茶聊天抑或是卧室小憩......私人会所充分满足和契合了财富阶层及城市新贵对社交聚会、商务洽谈以及私人居住的需求。而针对商务私人会所的消费群体,其会所室内设计并不会刻意追求多大的空间,而是更多的

注重会所的精和专。 

 

根据消费需求,可奢华可清雅

商务私人会所作为定制级的小众商务空间,有着独有的气质和性格。针对不同的消费群及消费需求,私人会所装饰设计也有差异,或清雅质朴,或奢华隆重,或时尚个性,或风格强烈。相比酒店里只能谈生意,私人会所的主人可以像接待亲朋好友一样款待生意伙伴,谈出一辈子的事业和友情。 

 

私人会所潜在需求大

面对高端商务需求的不断升级,商务私人会所正在掀起高端社交商务的改革。知名私人会所设计公司KSL设计事务所表示,将社交空间、生活空间与商务空间融于一体且保证私密性的私人会所,满足了未来业主对于居住、社交和娱乐等多层面的需求,私人会所未来的需求将保持增长。


评论

热度(2)

  1. gtygty3008KSL设计事务所 转载了此文字