KSL设计事务所

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。KSL设计团队为万科,中信,中洲等长期合作。http://www.ksldesign.net

春暖花开 别墅室内设计也要美起来



    时至清明,草木繁茂,春意正浓。在这春暖花开时,除了传统的祭拜与扫墓,不少人也开始四处寻觅最美赏春地。而KSL的设计师则巧借春日灵感,让自然和家居任性融合,扮靓当季春装。大好春光不辜负!来一窥绝美惊叹的春日别墅室内设计

 

    一、烂漫春花美起来!

    三月和四月是赏花踏青的最佳时机。除了去户外赏花,在家也可以感受烂漫春花带来的春意盎然!乱花渐欲迷人眼,无论是去花店选购鲜花还是布置上美艳的假花,都能在家中搭配出一幅幅唯美的“画卷”,让你的春天色香味俱全!下面一起来看看KSL的设计师都是怎么做的吧!

 





    二、春日色彩灿起来!

    这边是沁人的粉蓝,那边是清新的柠檬黄,再试一下浪漫的玫红,就能带来满满的春日明媚和勃勃生机。KSL的设计师通过实用与时尚并重的设计语言,一抹灵动的色彩,就将春的鲜亮轻盈和自由活泼带回家。

 
 







    三、无边春色引进来!

    大大的落地窗,将无边春色引进来,让春日的美景无处遁形。在别墅设计中,敞亮的落地窗是标配之一,KSL的设计师常通过灵活巧妙的布局和挑高的空间设计,提升落地窗的观景效果,力求演绎出了一个灵动悦己的世界。在宁静的午后,窝在大沙发里,尽情享受透过落地窗洒进来的和煦阳光,品味窗外美景的变换,赏花、听戏、鼓琴、酣墨,好不惬意!









评论

热度(1)