KSL设计事务所

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。KSL设计团队为万科,中信,中洲等长期合作。http://www.ksldesign.net

让人轻松从容的私家别墅设计 跟爱的人度过一生足矣



我想要这样一种私家别墅设计,想要这样一种生活。

 

我想要有一间可以面朝大海春暖花开的房子,有一棵郁郁葱葱的树;有一个铺着温润原木的露台,每天都有一壶酒抑或一杯茶,等待晨露化雨当温煦的阳光洒进通透敞亮的居室,无阻碍的日光窗景从落地窗向内延伸,橡木的自然质朴与大理石的温良厚重,让家清雅灵韵,内蕴悠长。日子不骄,不躁;不争,不吵;不卑,不亢,就这样轻松从容地过着。



 光影随时间流动更显静谧,沈浸在古朴静谧的书香画卷中,始终相信新的一天会是美好的,充满希望。朋友相见,可以诗歌酒花茶,亦可以红酒会雪茄。在奢华皮革、人文博古架和璀璨水晶灯等酿制的精致度和质量感中,举手擡足,尽显深隽内敛的意蕴神采和稳健气度。

 

爱上练色天花的轻盈纯净和橡木地板的敦实简约。一盏灯下,湖蓝石墩和白碗陶瓷越发凝萃剔透。少些藻饰,多些清简,少些金碧辉煌,多些质韵清醇。春去时,可以赏花,秋来时,可以醉卧。我想要的休息空间就是这样的。

 

    这样的私家别墅设计让内心清简,一切皆安。跟爱的人一起度过一生,足矣。



评论