KSL设计事务所

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。KSL设计团队为万科,中信,中洲等长期合作。http://www.ksldesign.net

利用别墅豪宅资源 高端售楼处室内设计优势大



    作为金字塔尖的那部分人群,高端人士以其雄厚的物质财富,尊贵的地位和身份以及广泛的社会资源,成为别墅豪宅项目最主要的购买人群。在北京、上海、广州和深圳等一线城市中,别墅豪宅客户的基本特征中都有很多的共性,分析了解他们的共性,对提升高端售楼处室内设计在客户群中的认可程度及影响力,将有着重要的意义。 

 

    占据稀缺资源——别墅豪宅客户的消费取向

    奢侈品和舶来品是财富阶层最喜爱的消费对象。物以稀为贵,占据稀缺资源成为很多别墅豪宅客户彰显身份地位的重要方式。而别墅豪宅作为一种消费及投资对象,同样以其稀缺的城市资源和绝佳的配套资源,成为了财富阶层关注的焦点。

 

    对于高端售楼处设计而言,须充分利用别墅豪宅项目拥有的资源优势,如城市景观视野    或自然山水,提升现场的质量感。因中洲中央城邦售楼处设计(如图)而备受关注的KSL设计事务所表示,为增加别墅豪宅项目的不可复制性,还应注重售楼处人文底蕴的营造,提升豪宅别墅项目的人文价值。 

 

    自然、健康、休闲和人文——别墅豪宅客户的生活态度

    别墅豪宅客户的兴趣偏好多集中在高尔夫、国际旅游、喝茶泡吧、私家泳池游泳、出入会员制俱乐部和收集古董字画等方面。这些兴趣偏好都在多个层面反映出了他们对自然、健康、休闲以及人文气息浓厚的生活环境的追求。因此,售楼处设计在注重楼盘自身质量的打造之外,还应营造出健康自然、具备文化底蕴及情调的生活氛围,让别墅豪宅客户在保持最大化的个性化和私密性的同时,更能回归到返璞归真的生活态度。


评论