KSL设计事务所

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。KSL设计团队为万科,中信,中洲等长期合作。http://www.ksldesign.net

女人就该爱自己 专属别墅样板间让你魅力十足



    当今社会,在家庭和职场中奋力厮杀摸爬滚打的女人们,也该给自己放个假,好好爱自己!今天就和KSL设计事务所一起,看看女神们都喜欢哪些别墅样板间,从中找寻到家居装饰的灵感,让家和自己都变得美美的,女神范十足! 

 

    一、让人欲罢不能的衣帽间

    女人对衣帽间的情结一定是与生俱来的,衣帽间装载着每个女人关于时尚、美丽和生活的全部遐想。拥有一个衣帽间不仅仅是为了满足储存衣物的需求,更是一种精致生活的态度。衣帽间的设计应在符合个人使用习惯的前提上,利用分明具体的功能分隔和搭配,打造出功能清晰且充满生活情趣的空间。

 

    衣帽间无需占用很大的空间,在室内的某个角落也可以打造出一个衣帽间。一个精致的衣帽间就像一个后花园,它可以为爱美的你在穿衣打扮时带来好心情,让你变得更自信。 

 

    二、大飘窗,献给天生爱做梦的女人

    高“颜值”的飘窗无疑是女神们的心头好,在女神们的装修样板间中,美美的飘窗似乎成了标配。飘窗改造成沙发,加之一方小桌,或赏景或阅读都是不错的选择。此时,再给飘窗挂上唯美窗纱,摆上一盏香熏灯,生活的舒适和自在让人陶醉其中。

 

    如在深圳中洲中央公园样板房设计(如图)中,KSL设计事务所就以独特的飘窗设计搭配金咖色的丝绸床品,温暖而舒展的色调下,温软浪漫女性气息自然弥漫。


评论

热度(1)