KSL设计事务所

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。KSL设计团队为万科,中信,中洲等长期合作。http://www.ksldesign.net

最新时尚色玛萨拉酒红出炉 让别墅设计尽显奢华范儿



    权威色彩机构Pantone公布的2015年年度流行色玛萨拉酒红 (Marsala) 已经在时尚圈和设计圈掀起了新的潮流。别墅装饰设计又该如何驾驭这股流行趋势,将浓醇、内敛、成熟的玛萨拉酒红运用在家居装饰中呢?接下来,KSL设计事务所就为您奉上玛萨拉酒红在别墅装饰设计中的搭配技巧,给家换上紧贴潮流的新装! 

 

    一、用单品小面积做点缀

    玛萨拉酒红是种醇厚的颜色,如果搭配不当,很容易就会让家显得过于沈闷和老气。因此,如果您对这种颜色还有些犹豫,不妨先在抱枕、台灯、床品或挂画等单品上运用这个颜色。用小面积的玛萨拉酒红做点缀,就能为家居添上精彩的一笔。 

 

    二、选择一款玛萨拉酒红皮革沙发

    浓郁的玛萨拉酒红与极富质感的皮革仿佛是天生一对。只要给家里添置一款色彩热烈浓郁却不张扬的玛萨拉酒红皮革沙发,就能给人一种优雅沈稳的高贵感,让客人都对玛萨拉酒红一见钟情。 

 

    三、窗帘或地毯

    深色的玛萨拉酒红与美丽的图案或者黑白灰等颜色搭配将更为出彩。在白色的空间背景中,玛萨拉酒红的窗帘或地毯就能丰富空间的层次,饱满的色调显得新潮且充满馥郁浓情,让别墅设计尽显五星级酒店般的低调奢华范儿。 


评论