KSL设计事务所

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。KSL设计团队为万科,中信,中洲等长期合作。http://www.ksldesign.net

春季妙用色彩装饰沙发 让别墅室内设计焕发



    一年之计在于春,正是万物复苏、阳光明媚的季节。别让别墅室内设计停留在黯淡厚重的冬季,换一换沙发“衣服”,变一下色彩,将春天的活力和轻快带回家! 

 

    一、妙用活力色彩的抱枕

    抱枕作为沙发的点睛之笔,不仅能使沙发不再沈闷单调,还能增加沙发的舒适度。为沙发搭配上颜色光亮的抱枕,是提升家居活力指数最轻松的方式之一。水蓝色、潜水蓝、杏仁色和柑橘色等清新明快的春夏流行色是春节色彩搭配的首选。活力的颜色不仅能丰富生活情调,更能愉悦感官焕发光彩。 

 

    二、想换就换的沙发套

    春季一般比较潮湿,沙发套可以让沙发面料抵御潮湿且保护沙发不易受到损坏。款式多样的沙发套十分适用于日常别墅装饰设计中。业主可根据别墅的装修设计风格来选择合适的沙发套。如绿色、蓝色的沙发套适用于现代简约的居室中,碎花花纹的沙发套则能打造出浪漫的田园风格。同时,沙发套应尽量选择全棉,亚麻、毛绒等柔软的材质,以提升居家的舒适度和质量感。 

 

    三、给一成不变的沙发换个摆法

    尝试给沙发换个摆法,也能让单调枯燥的家展现出新面貌。如给L形沙发搭配上单人沙发,左呼右应的沙发组合,将大大提高别墅的友好指数,令客厅层次愈加丰富。此外,大客厅中应避免所有的沙发都使用同色或同款,选择不同的沙发或者抱枕都可以避免呆板,给别墅设计带来活力和新鲜,感受春天的来临。


评论