KSL设计事务所

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。KSL设计团队为万科,中信,中洲等长期合作。http://www.ksldesign.net

用家居装饰展现个性与生活 打造惊艳别墅空间设计



很多人问到设计,就会说设计这种高大上的东西当然得谨慎些。关于别墅装饰,首要的规则就是要打破常规。属于你的家,能够展现出你的个性和生活方式,同时又能使家居不会显得过分急躁或乏味,那么,你的家就会是最美的家。别墅空间设计何必一本正经,快来看看室内设计的时尚大咖都是如何玩转家居的吧! 

 

    一、“在意料之外的地方使用墙纸,可以制造出惊人的效果。”林赛·卡洛儿·哈珀天花板、壁橱、小门厅或走廊常常是被人遗忘的地方,然而在这些意想不到的地方中使用带有纹理或图案的墙纸,就可以打造出惊艳的效果。如出其不意的多彩楼梯间,优雅而不失俏皮的亮色天花板总会吸引客人的目光,就算是纯净的白色卧室也会因为衣橱上活泼图案的墙纸而增添几分奇趣。 

 

    二、“设计没必要总是一本正经的。”萝丝·卡斯蒂家居装饰有着很多乐趣,业主不必抗拒尝试新的事物。如同变化的四季,家的装饰也可以随着四季而做出一些改变。如换换墙的色彩,换一换家具的位置,或是通过添置一些多彩的家具让平淡的家焕发生机和活力。让家人和客人感受到,这个家是充满乐趣的而不是陈旧单板的。 

 

    三、“将你的生活经历带到你的家居装饰中。”伊什特万·佛郎策尔要懂得把能彰显自己个性的东西展现出来。比如旅行冒险时留下的纪念品、新旧的家私或者充满家的记忆的物件等。这些配饰就是你的生活,属于你的历史。将这些配饰融入到别墅设计中,也是改善家居的秘诀。


评论