KSL设计事务所

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。KSL设计团队为万科,中信,中洲等长期合作。http://www.ksldesign.net

别墅设计中就该有落地窗 阳光洒进来好美



    在中国能住得起别墅的自然也算是土豪了,这些别墅大约都拥有开阔的视野和良好的环境,如果没有安装落地窗就太可惜了。在别墅装修设计中,落地窗设计让室内与户外之间的界限变得模糊,带来了舒适的生活体验。一窗一世界,给家安装一个落地窗,让美景无处遁形!

 

    首先,客厅是最适宜安装落地窗的空间,是客厅装修设计的重头戏之一。大块透明的落地窗,提供了充足的采光,在保证客厅明亮宽敞的同时,还让观景视野更开阔。在宁静的午后,窝在大沙发里,尽情享受阳光和窗外四季美景的变换,这就是多少都市人都向往的惬意生活。

 

    其次,将落地窗安装在卧室中也是不错的选择。透过落地窗观看室外壮美大海或葱葱绿林,能够让业主减轻生活工作的压力,使身心都放松下来。如在深圳中信红树湾别墅室内设计中(如图),KSL设计事务所即用整面的落地窗营造出通透舒适的生活空间,光影随时间流动更显静谧。安定的三角天花造型以及独特的挑高空间,巧妙地带来了截然不同的睡眠享受。

 

    除了客厅和卧室,业主不妨在餐厅中使用大面积的落地窗。此时,再配合上活力十足的色彩搭配以及优美的室外花园,美好的就餐环境将会让您和您的家人食欲大增。别墅设计也会别有一番趣味。试想别墅中阳光洒进来的感觉,想想就觉得好美。


评论