KSL设计事务所

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。KSL设计团队为万科,中信,中洲等长期合作。http://www.ksldesign.net

挖掘墙面装饰技巧 别墅室内设计灵感“羊”溢



    一个好的墙画能够彻底改变别墅的感觉,让别墅更具魅力。根据别墅室内设计的风格和主题的不同,墙面有多种设计形式和装饰效果,接下来,一起来挖掘墙面装饰技巧,让别墅室内设计灵感“羊”溢!

 

    首先,墙纸是最常用也是最实用的墙面装饰方式。业主或设计师可以用款式多种多样的墙纸来装饰客厅、卧室和儿童房等空间。如在惠州中洲湾上花园欧式别墅室内设计中,KSL设计事务所就运用雅致的花鸟墙纸搭配精炼的复古墙饰,巧妙制衡的色彩比重与富有质感的华丽材质,营造出丰富的空间层次感,高雅欧式的尊贵气质和卓尔不群的气度呼之跃出。

 

    其次,给墙壁涂上乳胶漆也是很普遍且简易的装修方式。除了整面刷上涂料,也可将墙面以对角线分割,分别刷以高对比的不同的色彩,再配合挂画、壁毯、照片等配饰,最后以射灯打光进行烘托点缀,沉闷的墙面就会变得活泼起来。

 

    此外,业主或设计师还可选择高模拟度的壁画。无论是自然景观,还是城市空间,都可以制作成非常逼真的墙纸和壁画,高模拟度的墙纸壁画描绘的独特场景可以烘托出别致的空间氛围。如在浴室中铺上花园、海洋等题材的高模拟度的壁画,将给别墅设计带来惊艳的视觉效果。


评论