KSL设计事务所

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。KSL设计团队为万科,中信,中洲等长期合作。http://www.ksldesign.net

勿霾! 穹顶之下Duang出蓝天般舒适的别墅室内设计



柴静雾霾调查纪录片《穹顶之下 同呼吸共命运》引发了全民热议,随着全国各地雾霾污染逐年加重,人们对健康舒适的室内环境也越来越重视。穹顶之下,我们不该让柴静孤独前行,不该让雾霾蒙住了双眼。2015,勿霾!为自己,为家人,赶走雾霾,Duang(意思:加特效)~出如蓝天般舒适自然的居家空间。

 

    简约——抗雾霾,从减少资源浪费开始

    国内不少别墅室内设计中,资源的浪费是相当严重的。墙饰和天花等过于繁杂的设计,既使居室成为欧式设计盲目的复制品,更造成了资源的浪费。在过度消费被全世界诟病的时代,简约的别墅室内设计让别墅舒适、自然并独具装饰美感,无疑是可持续发展和生态环保的。

 






    简约在KSL的设计作品“深圳红树湾别墅室内设计项目”中得到了很好的体现。该别墅不图表面浮夸,减少了材料的浪费,并通过闲熟运用设计技巧来传达业主的人文气质和居室品位。少即是多,简洁而有力度的室内设计提升了空间的格调,给予视觉另一番惊喜。

回归自然——雾霾之下,先为家人创造一个健康舒适的居家氛围

 

    中国PM2.5污染已居全球首位,雾霾显然不是短期能解决的问题。但我们依旧能尽自己的能力,为家人做点儿什么,比如营造一个健康舒适的居家氛围。


 







    以生态自然的角度提高人居质量,对我们的家庭和环境来说都是一种责任。正如深圳红树湾别墅所营造的居家氛围,设计师通过运用天然原料和环保材料,让简朴自然的别墅设计风格得以延续,清雅简约的自然韵味让人暂时忘却窗外遮天蔽日的雾霾,在家的自在舒适中得到放松。

 

    利用神器吸走毒气——抗雾霾,清污染

    美好生活从健康空气开始,雾霾之下,通过养植一些绿色植物,如绿萝、虎尾兰、龟背竹、绿叶吊兰、滴水观音等,清除空气中的有害物质,净化空气。此外,还可利用空气净化器等空气净化技术,改善室内的空气质量。

 

    我们坚持一件事情,并不是因为这样做了马上会有效果,而是坚信,这样做是对的。千千万万个普通人,都站出来做一点什么,那么世界就会因此而改变。我们同处一片天空之下,谁也无法置身事外。我们能做的,就是尽自己所能,去唤醒身边更多的人,让我们在有生之年再次拥有一片蓝天!


评论