KSL设计事务所

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。KSL设计团队为万科,中信,中洲等长期合作。http://www.ksldesign.net

装饰画巧搭配 私人会所装饰设计更抢眼出众



    每种私人会所设计风格都有自己独有的特质,也都有适合其风格的装饰画。那么,在私人会所室内设计中,装饰画都有哪些搭配技巧呢?KSL设计事务所认为,挑选装饰画时,可以根据私人会所装饰设计风格来确定画品,让私人会所装饰设计更抢眼出众。 

新中式风格

 

    为了适应新的审美变化和对私人会所舒适度的要求,新中式应运而生。新中式舍弃了沈闷厚重的传统中式风格的面貌,保留了古典中式的韵味,并融入了现代的色彩和线条。毫无疑问,新中式会成为当下私人会所设计最受欢迎的装饰风格之一。而在新中式风格的私人会所中,写意山水、书法作品、工笔牡丹都是经典的画品类型。此外,金箔画和漆画也适用于新中式风格的空间中。 

 

    乡村田园风格

    在乡村田园风格的私人会所中,可搭配一些风景或花卉题材的装饰画。乡村田园风格的挂画不宜选择顔色太深或者黑色过多的画品。这种画品常给人沈重压抑的感觉,不适宜以自然闲适为主题的乡村田园风格。 

 

    欧式古典风格

    西式古典油画是欧式古典风格私人会所设计的最佳搭配。其中,写实主义的油画对于欧式古典风格来说比较保险。在欧式的会客厅中,可以摆放一些较大的挂画,并配以雕花描金等高贵装饰细节的画框。 

 

    现代简约风格

    抽象题材或者现代题材的装饰画是现代简约风格最常用的画品。装饰画的选择对于现代简约风格私人会所设计来说,并没有太多局限。无论是现代画,古典油画,还是当代中国的水墨画,都可与现代风格的私人会所相搭配。


评论

热度(1)