KSL设计事务所

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。KSL设计团队为万科,中信,中洲等长期合作。http://www.ksldesign.net

新年为家换新装 年味别墅装饰设计灵感



    为迎接传统新春佳节,你准备好用心装扮下你的家了吗?其实,新年为家换新装,无需做太大动作,只需那一抹红,就能给家带来红红火火的年味!接下来,KSL设计事务所和您分享几个节日中别墅装饰设计的技巧,一起来找寻灵感,创造出过节的气氛吧!

 

    一、白色空间中的一抹红

    在白墙烘托的白色背景之下,放置一把红色的手扶椅或一张红色的沙发,足以调制出热烈喜庆的氛围 ,经典的搭配更平添一种艺术的格调。除了红色的椅子,房主还可在客厅或者卧室中置办一个醒目的红色台灯,或是换上一个红色靠垫。无需太多,一两个红色的元素就能营造出浓浓的年味,为客人和自己都带来节日的好心情。

 

    二、红色剪纸

    美丽鲜艳的剪纸作为民间艺术,有着悠久的历史。房主可以自己动手用一张红纸变出多种多样的剪贴画,也可以直接选购精美的剪纸。并将剪纸贴在雪白的墙上、门上、灯笼上、橱柜上或是窗户上,节日的感觉就会被渲染得特别强。

 

    三、节日餐厅

    过年总是有着此起彼伏的聚会家宴,年味的别墅设计怎能忽略了餐厅的布置。如何让餐厅也散发出过年的喜庆呢?其实,只要在餐厅添置一把或者整套红色餐椅,再搭配红色挂画或红色插花,就能在营造出节日的热烈气氛的同时还带有艺术的美感。

 


评论