KSL设计事务所

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。KSL设计团队为万科,中信,中洲等长期合作。http://www.ksldesign.net

趋势解读 2015别墅空间设计潮流风向标



    以人为本、绿色建筑、节能城市和可持续发展等词成为当今世界热议的话题。人与自然的关系,以一个更广义的、更注重情感交流的角度,影响着全球的设计浪潮。其中,回归自然逐渐成为2015别墅空间设计不可忽视的一个潮流。如何通过对自然现象的观察和协调,满足当代人的人居追求,成为了别墅装修设计需要迫切面对的问题。

 

    人离开自然又重新回到自然,从文化意义来说,这是一种可持续发展的生活方式。从人居的各个角度来看,我们的生活需要自然。别墅可能不大,但是应拥有理想的公共空间和自然环境。随着越来越多的高端住宅设计提倡回归自然、生态环保,对自然的沈思和尊重将渗透进别墅与自然环境的融合,人的情感与别墅的呼应中。

 

    其次,大众环保意识的深入,以及各国对环境问题的关注,以及相关政策的推进落实,关于自然环保的主题设计,将保持着相应的热度并不断演化。无论是充分运用传统的天然原料以延续简朴且美丽的自然风格,还是不断开发低能耗的可持续别墅项目,以促进经济层面的低成本问题,别墅设计正在以回归自然、绿色环保的新主张顺应着时代的发展。

 

    回归自然是基于人类可持续发展的非常重要的理念。知名别墅设计公司KSL设计事务所表示,满足人的需求,给客户最希望得到的东西,以生态自然的角度提高人居质量,这样的别墅设计项目才是可持续性的。通过用回归自然的别墅设计来改变环境,提升人们的生活质量,引导别墅设计走向正确的方向,对我们的社会和环境都是一种责任。

 


评论