KSL设计事务所

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。KSL设计团队为万科,中信,中洲等长期合作。http://www.ksldesign.net

别墅装修设计“微整形” 吸睛布置让家美起来!



春节将至,过年忙着添置新衣,别忘了把沈闷的家居也扮靓。重新布局一下桌椅、沙发,摆对位置,再新添几件亮眼的小配饰,家居的吸睛程度就会瞬间提升!马上来试试几个别墅装修设计“微整形”小技巧,吸睛布置让家美起来!

 

    空间放大术

想要家拥有更舒适的空间尺度?以下两个简易的空间放大术妳一定要懂。首先,给靠墙的沙发腾出一点空间。许多房主总喜欢将沙发直接靠墙布置,殊不知在墙和沙发之间空出一点距离,家居的空间会显得更大。其次,如果别墅的窗口不高,房主或者设计师可以尝试将窗帘挂得高一些。从天花板垂到地面的窗帘总给人高挑大气的感觉,可以拉伸空间的视觉比例。

 

    铺上一张大地毯

    寒冷的冬日怎能缺少温暖的地毯。地毯让别墅室内装饰的色彩和层次更饱满。相较于小块的地毯,大地毯更适合别墅。在铺设地毯的时候,将桌子、沙发等家具都摆放在大地毯上,大气舒适的空间氛围呼之跃出。如近期看点颇多备受热议的惠州中洲湾上花园欧式别墅(如图),KSL设计事务所就通过雍容华贵的大地毯,烘托出了别墅尊贵、卓尔不群的气度。

 

    将床放在卧室的中间

    在卧室中,床始终是最重要的组成。如果想要打造典雅的别墅设计格调,可以尝试将床放在卧室的中间,在床头两侧对称布置床头灯和床头柜,再在床头的中央挂上一幅大的艺术装饰画,卧室的养眼度将瞬间提升!

 

 


评论