KSL设计事务所

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。KSL设计团队为万科,中信,中洲等长期合作。http://www.ksldesign.net

软床头正风行! 贴心别墅室内设计将舒适打包回家



    “软床头”正流行!绵软的床头让你贴心倚靠,窝在床上尽情享受居家的惬意时光。无论是追求个性的定制款还是整套设计的成品床,只要根据别墅室内设计与床品的类型挑选合适的软包床头款式,并多注意线脚的密实度、内充海绵的质量和厚度,就能将舒适打包回家!

 

    设计感十足的墙面软包

    把墙面做成软包饰面的设计手法,将墙面和软包床头进行了巧妙的规划,保证舒适度和提高空间利用率的同时,还为别墅增添了亮眼的装饰。床头与墙面材质的拼接让卧室设计感十足。再添置一些温暖织物如羊毛地毯等,别墅装饰设计将散发着浓浓暖意和幸福感。

 

    竖向条形软包床头

    竖向延伸的条形软包床头优雅又稳重,适用于大卧室,其视觉延伸的效果可以缓解大卧室的空荡感,厚实舒适的面料及高靠背床头带给人稳稳的踏实感。竖向条形的高靠背软包床头搭配高箱体床更显大方,且高箱体床的下部提供了充裕的储物空间,隐形收纳让卧室更整洁。优雅大地色软包床头

 

优雅的大地色总能带来细腻平和的气息。如知名别墅设计公司KSL设计事务所打造的深圳中信红树湾别墅(如图),就运用百搭雅致的大地色软包床头,营造出柔美安静的睡眠格调,卧室的整体色调过渡自然,配饰的质地恰好地提升了空间的质量感。

 

    安全感倍增的半包围式软床头

    软包床的线条及造型、厚度和硬度都可以灵活设计。如果想要贴心的安全感,那么半包围式软床头会是您不错的选择。半包围式床头有着微微向内收拢的侧耳,独特的造型增加了床头板的立体效果,层叠靠垫的加入,会让卧室的感觉更安心舒适。

 

 

 


评论