KSL设计事务所

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。KSL设计团队为万科,中信,中洲等长期合作。http://www.ksldesign.net

营销如何创新? 成熟房企之售楼处装修设计特色化



    售楼处的外部造型和室内设计是对整个待售楼盘项目风格的诠释,以及对其所追求的居住理念的浓缩。在一般情况下,房企对售楼处装修设计的投入将直接影响着购房者对楼盘的第一印象。而当普通房企还在一味追求彰显楼盘定位和档次时,成熟房企已经把注意力转向特色化的打造。

    

如何吸引眼球、抢占先机是开发商营销活动的关键,而打造有特色的售楼处也逐渐成为一种重要的营销方式。越来越多的名企楼盘售楼处设计趋向特色化且注重客户的体验,通过让目标客户群产生独特的体验感和难忘的归属感,最后在相对轻松的空间氛围内促成销售。那么,特色化的售楼处装修设计该如何打造呢?

 

首先,特色化的售楼处设计在于打破旧的售楼处风格,通过深度挖掘目标群体的需求,赋予售楼处一种生活形态。如万科某售楼处外部的装饰设计运用金色搭配黑色,不规则形状的立面设计博尽眼球。售楼部室内设计则以浓重黑色调为基调,金属、皮质以及风格感极强的摆设,充分展现了楼盘独具时尚感和现代感的生活理念。特色的设计风格在时尚中青年客户群体中引起了较大的反响。

 

    其次,通过人性化的特色售楼处设计给客户群更好的体验。如贴合设计主题的个性造型雕塑或者摆设,真实场景的模拟室或者人居体验馆,会所展示区等,以期为购房者带来直观且独特的感官体验,提高购房者对楼盘的认知程度和信赖度。

 


评论