KSL设计事务所

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。KSL设计团队为万科,中信,中洲等长期合作。http://www.ksldesign.net

吸睛沙发布局 彰显高档私人会所设计强大气场



    一张沙发一种表情,或以独特的几何造型给人强烈的视觉印象,或以高饱和度的色彩点燃热闹的气氛。如何根据客厅的格局和私人会所的设计风格,设计出合理的沙发布局方案呢?跟随KSL设计事务所,妙用吸睛的沙发布局,彰显高档私人会所设计的强大气场。

    

    红色曲线形沙发的热情遐想

    在以白色为基调的私人会所装修设计中,一组红色沙发能马上成为客厅的视觉重心。沙发上正红、橘红和紫红等不同层次的红色渐变带来视觉上的趣味变化。动感十足的曲线形沙发化解了方正房型的严肃感,为中规中矩的居室增加了幽默活泼的气氛,为会所提供了一个诙谐热情的谈话区。如再配上红色的窗帘与地毯,客厅的热情气氛会更热烈。

 

    风格多元化的中西式混搭

    相比单一的装饰风格,风格多元化的私人会所往往具备了更丰富的包容力和文化内涵。如将单人沙发、经典款二人沙发与中式坐榻统一布局,典雅西方遇上规整东方,会打造出耳目一新的独特美感。此外,为配合中式坐榻,选用稍暗的红色调地毯可增加客厅的悠远气息和大气韵味。适当布置一些绿植能为客厅带来合适的补色及无限生机。

 

    低调摩登黑白红

    单人扶手椅与双人沙发的沙发组合就能围合出一个舒适的谈话区。在暗色私人会所中,浅灰色的双人沙发组与深灰蓝色的单人扶手椅的明暗对比,制造出了自然的喜悦感。如在客厅墙面的正中再布置一幅大红色抽象挂画,整个私人会所设计将散发出强大的视觉张力。


评论