KSL设计事务所

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。KSL设计团队为万科,中信,中洲等长期合作。http://www.ksldesign.net

设计师或会消亡? 未来私人会所装饰设计两大猜想



世界的趋势在快速变换,未来的私人会所设计会变成怎样,未来的私人会所设计师又将具备哪些素质呢?跟随KSL设计事务所,开啓一场关于未来私人会所装饰设计的猜想。

 

    设计师也许会消亡?

在过去没有互联网的时代,大众很难获取关于设计的知识和信息,因此,客户极其依赖专业建筑家和室内设计师专业的知识和对设计趋势的见解。但随着信息全球化的深化,大众对任何资源几乎都能很快捷地查询和访问到。大众甚至可以通过在网站寻找喜欢的设计案例,然后去各种网站直接从经销商手里购买到物美价廉的物品,并通过各种途径询问设计师的专业建议。对于这类的业主来说,设计师似乎成为了一种昂贵的、额外的开支。

 

但不可否认的是,对于一部分无暇顾及到如何设计自己的私人会所以及财力雄厚的私人会所业主来说,仍然会花钱请具有独特性和影响力的私人会所设计师。但总的来说,当今的中间市场正在逐渐退化。

 

    私人会所室内装饰的趋势

    室内装饰的趋势在不断变化,未来的私人会所设计将给人更加舒适和熟悉的感觉,而不是冰冷和僵硬。知名私人会所设计公司KSL设计事务所表示,随着全球设计对可持续发展和生态自然等问题的持续关注,人与自然、自然与未来城市之间的情感沟通问题也将日益凸显。对于私人会所设计而言,也将从过去的一味追求奢华的装饰向注重情感共鸣及与自然的和谐共生转变。

 


评论