KSL设计事务所

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。KSL设计团队为万科,中信,中洲等长期合作。http://www.ksldesign.net

内外皆景空灵轻盈 如同梦境的高端别墅设计

    精心设置的玻璃墙让该做到尽可能的透明。建筑师在艺术与景观的互动中,出色的控制了平衡,室内外的边界变得模糊,住宅与自然紧密联系。当你步入其中,客厅,餐厅与厨房仿佛与自然融为了一体,如同梦境的360°的全景风景让人陶醉。


 









    别墅的业主是前博物馆馆长及其家人,因此在室内的装饰中,布置了一些非比寻常的现代绘画,玻璃器皿和雕塑。别墅的地面采用了来自印度的花岗岩,细长的铝棒水平窗与树林一同过滤光线,精心修整的花园和草地上倾洒着温暖的晨光。








 

    该建筑的处理手法非常清晰,建筑与环境的高度融合让别墅设计的构架如此微妙,内外皆景,空灵轻盈。


评论