KSL设计事务所

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。KSL设计团队为万科,中信,中洲等长期合作。http://www.ksldesign.net

击中楼市兴奋点 三招助豪宅售楼处室内设计问鼎榜首



售楼中心作为豪宅楼盘的门面,代表着开发商的实力和楼盘的质量,具有不可忽视的作用。出色的售楼部设计能激发购房者的购买欲望,有效地推动楼盘的销售。那麽,派头十足的豪宅的售楼处室内设计该如何打造呢?开发商和设计师可从以下几个方面入手。

 

一、砸钱始终是硬道理

豪宅消费人群的首要心理特征就是追求尊崇的身份地位、稀缺的资源和高质量的生活。因此,对于豪宅售楼处装饰设计而言,舍得砸钱始终是硬道理。现今,水晶、大理石等材质俨然已经成了豪宅售楼处的标配。而在选材精奢的同时,设计师或开发商还应注重舒适感和尊贵感的营造。

 

二、懂得利用环境资源

大部分豪宅项目都坐拥极佳的自然景观,因此,豪宅售楼中心的选址要懂得充分运用好这些稀缺的环境资源。优越的环境资源与通透开敞的室内设计相互结合,能给消费群留下较好的印象,对楼盘的销售具有较大的推动作用。此外,除了较佳的选址,售楼部还可通过独特的造型来吸引购房者。如将售楼处设置在户外或者游船上等别出心裁的方式,带给客户想象,击中消费者的兴奋点,还怕房子卖不动吗?

 

三、细节定成败,精工出细作

细节的装饰体现着豪宅项目的品位和用心程度。比如由KSL设计事务所设计的成都中洲中央城邦欧式售楼处(如图),就将细节的设计阐释得很到位。该售楼处设计以精雕细琢的天花墙面以及精粹华美的欧式新古典陈设,营造出高贵的古典文化气息和强烈的视觉张力,细节的艺术感与精心打造的空间融为一体,每一处设计无不契合了高端人群的审美趣味和生活追求。

 

 


评论