KSL设计事务所

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。KSL设计团队为万科,中信,中洲等长期合作。http://www.ksldesign.net

高端别墅设计中卧室三大装修技巧你爱哪一种?



卧室是灵魂的安放之地,让累了一天的你暂别尘世的聒噪与喧嚣,在静谧时光中酣然入睡。打造一个与灵魂契合的,宁静惬意的就寝空间是高端别墅设计的重要使命之一。下面,就来瞧瞧这些醉人的卧室设计,你最爱哪个?

 

一、别具一格的半圆形海景卧室

打造浪漫的海景房,躺在床上就可以欣赏到蔚蓝大海的美景,是很多别墅业主的梦想。如果别墅坐拥美丽的海景,那么,打造一个别具一格的半圆形海景房是不错的主意。半圆形海景房颠覆了传统卧室的结构,十分别致。大面积的高窗设计既可保证卧室的观景视野还能带来充足的光线。另外,拖地窗帘、窗边布置简单的休闲桌几或者功能沙发都可以提升卧室的惬意指数。

 

二、典雅而不张扬的古典卧室

别致精巧的陈设和极具对称感的设计是打造典雅而不张扬的古典卧室的重要方式。别致精巧的陈设总散发着低调迷人的优雅气质,能提升卧室的古典气质。如KSL设计事务所操刀的惠州中洲湾上花园欧式别墅室内设计(如图),就以极富质感和做工考究的抽屉柜、床品及璀璨华美的水晶吊灯,来传递卧室舒适的生活气息和低调的奢华韵味。

 

三、极简的纯白世界

白墙、白床、白柜、白灯,极简的纯白世界,就是这么任性!素净白色独有的色彩语言搭配自然原木的温暖气息和精心布置的灯光,一个看似简单但又蕴含着巨大包容性的别墅设计焕然新生,舒适与实用得到了高度的结合。这样纯粹精巧的卧室设计是否满足了您内心对于质量最纯粹的向往呢?


评论