KSL设计事务所

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。KSL设计团队为万科,中信,中洲等长期合作。http://www.ksldesign.net

尊贵欧式 卓尔不群—惠州中洲•湾上花园欧式别墅室内设计



项目名称:惠州中洲•湾上花园欧式别墅室内设计

项目面积:805m2

项目地点:广东•惠州

设计团队:KSL设计事务所

主设计师:林冠成

使用材料:黑檀木纹、花鸟墙纸、夹丝玻璃、墙纸板、古铜、皮革

竣工时间:2014年11月

设计风格:欧式风格

 

设计说明:

本案在空间布局上打破常规,将天花、墙面、陈设等设计融为一体,整个别墅室内设计呈现出一种兼具机能性与艺术性的独特美感。精炼的复古墙饰搭配雅致的花鸟墙纸,富有质感的华丽材质与巧妙制衡的色彩比重营造出丰富的空间层次感。璀璨吊灯的辉映下,奢华和舒适高度融合,高雅欧式的尊贵气质和卓尔不群的气度不彰自显。


客厅

大格局的客厅气韵丰盈,典雅奢华。不同材质的丰富色泽与华美高贵的配饰,打造出一个极富美学内涵又不失舒适的高端住宅空间。

 

主人房

柔美的雕花曲线佐以温软舒适的床品,抽离繁复雕饰的墙面搭配华丽典雅的吊灯,灵动的浪漫情怀自然弥漫。主人房与卫浴间之间连通,材质的精粹赋予空间纯粹的美感。

 






父母房

素净的色调与简洁明快的线条,契合了父母房祥和安静的居所诉求,相对稳健但又不失时尚。

 



书房

书房的设计散发着浓郁的人文质感,经典的家具造型、优雅精致的配饰,匠心独运的细节中流露着低调尊贵的气息。

 



负一层客厅

尊贵的欧式生活格调弥漫于奢华皮革家具、富有艺术气息的摆设与精致考究的配饰之中,让人回味无穷。

 

负一层休闲区

地面富丽卡及法国木纹的凛冽温度与恰到好处的灯光设计相调谐,墙饰与整体的风格保持一致,挂画丰富了空间情绪。整个空间布局紧凑合理,宽敞灵动。

 

 




关注KSL设计事务所更多精品案例

搜索并关注微信公众账号:KSL设计事务所
或加微信号:KSL_DESIGN
网址:http://www.ksldesign.net



评论