KSL设计事务所

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。KSL设计团队为万科,中信,中洲等长期合作。http://www.ksldesign.net

向明星范儿看齐 4个私人会所装修设计技巧学起来



万众瞩目的好莱坞大明星的私人住宅及高端私人会所总是光鲜亮丽,这些豪华的居所往往由设计大师打造。对于设计师和私人会所业主而言,想要高大上的明星范儿,其实不必耗资巨大,只要掌握明星名人们的装饰技巧,私人会所装修设计也能明星范儿十足。

 

用高级感面料赋予私人会所华丽感

国外的不少高级私人会所非常舒适、艺术气息浓郁,擅长用高级感面料提升私人会所的尊贵感和华丽感。如瑞切尔·贝尔森 (Rachel Bilson)的居所就运用了华美的蓝色天鹅绒沙发。除了天鹅绒,丝绸、锦缎和提花织物等高级面料都可以增强私人会所尊贵奢华的氛围。

 

金属色饰品让私人会所更耀眼

金属色一直深受大明星们喜爱,金属色饰品耀眼的金色光泽令人着迷,能营造高贵的空间氛围。曾打造名店实业集团高尔夫会所等知名项目的KSL设计事务所表示,只要在私人会所中添置一些金色枝形吊灯、金色框架的镜子等金属色饰品,会所就会更加光彩照人。

 

典雅的对称美学

对称是欧式私人会所设计中的重要元素。正如很多明星的大宅,充分运用对称设计,让私人会所充满典雅大气的气息。

 

小范围地挥霍奢华

大面积的烫金可能太浮夸且也会超出预算。不如跟杰西卡·奥尔芭学学,在私人会所中小范围地布置一些奢华的装饰,如镶嵌了宝石的精美首饰盒等。精致的单品也能让私人会所焕发光彩。


评论