KSL设计事务所

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。KSL设计团队为万科,中信,中洲等长期合作。http://www.ksldesign.net

俄富豪任性甩卖“皇宫” 6.6亿豪宅别墅设计令人瞠目结舌



2014年底卢布下跌,俄罗斯经济陷入低迷,俄罗斯人民的生活可谓陷入了“水深火热”之中,而俄罗斯的超级富豪们的资産也大幅度缩水,许多损失惨重的富豪不得不将昔日引以为豪的别墅豪宅抛售。在这波抛售浪潮中,最引人注目的莫过于位于莫斯科市郊的这座售价 6.6亿的豪宅,其内部奢华的豪宅别墅设计令人瞠目结舌。

 



在这片被称为俄罗斯“比佛利山庄”的豪装别墅住宅区中,这座媲美皇宫的豪宅现在只需7千万英镑,折合人民币6.628亿元。俄富豪如此“任性”地甩卖“皇宫”自然是有苦难言,但其堪比皇宫的豪宅别墅设计一经曝光,立即引来了世界的关注。

 

该豪宅被97英亩松林包围着,皇家气派十足。豪宅内拥有九间卧室。大型游泳馆、台球室、按摩室和桑拿等娱乐设施应有尽有。豪宅的所有家具均为定制,金碧辉煌的土豪金是这座豪宅的主色调,烫金的设计相当扎眼。精雕细琢的做工、清一色的天然石材及珍贵的木材等极尽奢华的内饰用料让人眼花缭乱。


 



这样的豪宅别墅设计已经够豪华了吧?但实际上,这座豪宅还不是该区域最昂贵的,在这座豪宅的附近,两栋分别价值9000万英镑和8500万英镑的豪宅亟待出售。这样的天价豪宅彰显著部分超级富豪“自命不凡”的生活追求。但住宅始终应该是温馨,舒适的,而不是一味地铺陈奢侈品和疯狂地运用烫金。


评论