KSL设计事务所

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。KSL设计团队为万科,中信,中洲等长期合作。http://www.ksldesign.net

高逼格室内设计妙招 创作明星般高端别墅

 

    好莱坞明星的豪宅一般都是由享誉国际的设计大师操刀,其追求的装饰效果自然也是精致华丽。想要您的别墅也变得如明星般光彩照人,那就快来学学大明星们高逼格的家居攻略,看看她们美艳的别墅室内设计都是怎样的吧!

    缤纷艺术画作:有格调够华丽

    不易用价格估量的艺术品绝对是提升家居逼格的必备神器,高端别墅设计怎能少了缤纷的艺术画作!艺术画作是众多明星的心头爱,卡戴珊家族的长女考特妮·卡戴珊 (Kourtney Kardashian) 自然也不例外。在她的豪宅里,客厅和娱乐区都悬挂着艺术感十足的画作,色彩浓烈的画作与黑白为主题的室内设计相碰撞,非常抢眼。

    当代奢华家居的宠儿:微妙低调的光芒反射

    Blingbing闪闪惹人爱,是高端住宅设计不可缺少的元素。但如果您还在迷恋“土豪”式的耀眼浮夸那就太OUT了,微妙低调的反光才是当今别墅室内设计的宠儿。其中,卡梅隆·迪亚兹 (Cameron Diaz) 的曼哈顿公寓通过各种材质的调谐,打造的华美且舒适的微妙反光,极具代表性。

    高逼格就是:人无我有!

    定制是高大上的别墅设计不可忽视的一个设计原则,而定制的核心就是:人无我有!知名别墅设计公司KSL设计事务所表示,独特设计的家具和配饰不仅是明星所追求的,更是站在社会前端的财智阶层向往的。很多明星的顶级住宅都有让人过目不忘的“异形”设计,如Molly Sims的住宅,打破常规的入户门设计即让人耳目一新,逼格骤升。


评论