KSL设计事务所

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。KSL设计团队为万科,中信,中洲等长期合作。http://www.ksldesign.net

妙运用高贵紫色 构建奢华别墅装饰设计



    在古代,紫色是最尊贵的顔色之一,代表着高贵与奢华。紫色雍容华贵中总散发着少许神秘、魅惑的气息,运用紫色来装饰别墅,能轻松提升别墅的迷人指数。但卓尔不群、高贵冷艳的紫色在家居中并不好驾驭。如何巧妙运用高贵紫色,构建奢华别墅装饰设计呢?KSL设计事务所来给您支招。

    紫色搭配蓝色

    当浪漫的紫色与沈稳的蓝色交锋,会营造出令人着迷的视觉效果。蓝色是舒适沈稳的色彩,当搭配紫色的时候,别墅会充满梦幻感且极具独特的美感。这样的色彩搭配是烘托唯美、浪漫的居家氛围的重要方式之一。

    紫色搭配黑白

    紫色总给人高贵、魅惑的初印象,而黑白则是色彩搭配中最经典最低调的配色组合之一。当这几种顔色相遇,常可以打造出令人过目不忘的空间色调。此外,设计师或者业主如果希望别墅呈现出一种小清新式的唯美,可尝试降低紫色的色度,并加大白色的运用范围。

    紫色搭配黄色

    色彩个性悬殊的紫色与黄色的明暗对比非常强烈。这对色彩组合仿若灿烂又浪漫的普罗旺斯的阳光。设计师或业主如在别墅设计中运用这样的色彩,别墅会充满普罗旺斯的梦幻与浪漫的美。

    紫色搭配绿色

    紫色与绿色的色彩组合常给人植物的联想,例如紫罗兰、紫丁香、葡萄或者薰衣草等。紫色与绿色搭配,家里似乎也散发出了植物淡淡的香味与梦幻气息。


评论