KSL设计事务所

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。KSL设计团队为万科,中信,中洲等长期合作。http://www.ksldesign.net

百变阳台创意改造 装修设计样板间实用攻略



    阳台只能用作摆放盆栽、晾晒衣物或者堆放杂物?事实上,通过创意改造,单调的阳台可以华丽变身为榻榻米、书房、洗衣机房甚至卧室!创意无限,灵感无限,KSL设计事务所和您分享几个装修设计样板间实用攻略,一起提高空间利用率,打造百变阳台!

    一、阳台变身休闲榻榻米

    随着房价持续攀高,越来越多的人开始重视阳台的价值,而将阳台改成榻榻米是阳台空间利用的常见方式。平常不起眼的阳台变身休闲榻榻米后,家里又多了一个舒适的休憩空间,观赏美景的同时又能物尽其用,何乐而不为呢?

    二、阳台变身简约书房

    光线明亮、视野广阔是阳台的显著优势,因此阳台也成了人们工作学习之余远眺风景,缓解疲劳的好去处。只要布置厚度合适的窗帘用以提供合适的光线及防寒,阳台也能变身简约书房。知名样板房装饰设计公司KSL设计事务所提示,设计师或业主可以选择两道窗帘:一道薄的窗纱用来遮光,减弱中午刺眼的阳光。一道厚的窗帘用来防寒保暖。

    三、阳台变身轻松卧室

    “家里房子太小了,来了客人都不知道住哪里?”小户型的业主常会有这样的苦恼。何不尝试将一张小床搬到阳台,这会是解决小户型样板房设计中空间局促的妙招。虽然阳台的小卧室是小了点,但搭配舒适的窗帘和一串烘托气氛的小灯,也能温馨迷人。早上醒来的时候,拉开窗帘还能第一时间迎接明媚的阳光,是不是很惬意呢?


评论