KSL设计事务所

KSL设计事务所专业从事室内设计装饰设计,高端酒店室内设计,样板房室内设计,写字楼室内设计。KSL设计团队为万科,中信,中洲等长期合作。http://www.ksldesign.net

玩转创意个性楼梯 打造时尚别墅装饰设计

 

(广东•中洲新中式高端别墅室内设计 - KSL设计事务所)

    楼梯设计是别墅装饰设计中最有意思的部分之一。通过不同造型、形状、功能和材质的设计,将平淡无奇、千篇一律的楼梯变得很有意思,大概是每个设计师都想要的。在这个讲究个性与定制的时代,有趣的楼梯就是这么任性!KSL设计事务所和你一起,玩转创意楼梯,打造时尚别墅装饰设计

    一、艺术造型楼梯

    艺术的造型是创意楼梯的“标配”之一。动感流畅的流线型艺术楼梯、不规则的三角块楼梯、滑梯式楼梯、极富几何美感的螺旋楼梯、可拆解组装的骨架型楼梯或是简约到极致的线框型楼梯......各种让人脑洞大开的艺术造型楼梯,简直就是别墅室内设计中一件美轮美奂的艺术品!实际上,艺术造型楼梯除了具备绝佳的视觉效果,还能扩大别墅的使用空间,是充分利用空间的利器,如此酷炫的楼梯你是不是也蠢蠢欲动了呢?

    二、室内景观楼梯

    在你的印象中,楼梯只能作为楼层间垂直交通用的构件,仅仅是个过渡区域?事实上,只有你想不到的,没有设计师做不到的!在伦敦,设计师就创造出了空中花园楼梯。设计师选择了造型感极强的螺旋楼梯,并沿着楼梯栏杆种满了植物,还在楼梯的顶部设置了圆形的观景平台。这样的设计手法也值得别墅设计借鉴,在室内创造出这样美且独特的景观,实在太赞了!

    三、更新奇的储物功能楼梯

    众所周知,楼梯可以加入储物柜,具备储物功能并更高效地利用空间。而楼梯的储物功能可以发挥到什么境界呢?知名别墅设计公司KSL设计事务所提示,楼梯下的三角空间可以进行各种改造,如将其设计成可灵活组合的创意书墙及个人小藏品的展示区,对于别墅主人来说,是非常不错的选择。


评论